Menu Casinos
Bonus Sans Dépôt
Casinos BetSoft
Casinos Rival
Casinos RTG
Casinos Microgaming
Casinos Pragmatic Play
Bonus Des Casinos
Casinos Mobile
Regle du Backgammon

Bronze Casino 20 tours gratuits bonus sans depot exclusif
Bronze Casino Exclusif
20 Tours Gratuits
Bonus sans dépôt
BTC/200% Bonus
+ 50 Tours Gratuits
BetSoft, NetEnt

Cozyno Casino 25 Tours Gratuits Exclusif
Cozyno Casino Exclusif
25 Tours Gratuits
Bonus sans dépôt
1000€/BTC Bonus
+ 60 Tours Gratuits
NetEnt, Betsoft

Unique Casino 20 Tours Gratuits Exclusif
Unique Casino Exclusif
20 Tours Gratuits
Bonus sans dépôt
Slot Book of Dead
200€/$/BTC Bonus
BetSoft, Play N Go

Stakes Casino 25€/$ bonus sans depot
Stakes Casino
7€/$ Exclusif
Bonus sans dépôt
100% Bonus + 50 Spins
NetEnt, iSoftBet

Rooms de Poker
Turbo Poker.fr
Bwin.fr
Partagez
Aller en bas
avatar
domi
Super-play
Super-play
Masculin Nombre de messages : 2360
Age : 66
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 28/11/2007

Puce le poker est les stats

le Dim 26 Oct - 15:04
d'apres beaucoup d'expert de poker la chance represente entre 10et 20% du poker hier encore j'ai pu voir que cela est impossible car nombres de joueurs qui jouent q'avec la chance et qui gagnent sont de plus en plus nombreux donc a mon avis la part en pourcentage doit etre de 70 a 80% et je me pose la question si dans les gros tournois c'est pareil comment gerer??? amicalement
avatar
Admin
Admin
Admin
Féminin Nombre de messages : 18107
Age : 36
Localisation : Malta
Date d'inscription : 11/03/2006
http://www.play-on-line.fr/

Puce Re: le poker est les stats

le Dim 26 Oct - 15:10
domi a écrit:d'apres beaucoup d'expert de poker la chance represente entre 10et 20% du poker hier encore j'ai pu voir que cela est impossible car nombres de joueurs qui jouent q'avec la chance et qui gagnent sont de plus en plus nombreux donc a mon avis la part en pourcentage doit etre de 70 a 80% et je me pose la question si dans les gros tournois c'est pareil comment gerer??? amicalement

Hello,

Non je suis d'avis des experts. Nous avons une nouvelle génération de joueurs
depuis peu, qui sont agressifs, et qui n'ont peur de rien. Ils tentent souvent avec
des mains qui seraient, à notre avis, un peu craignos Wink

Il faut quand meme reconnaitre que sur la longueur, c'est quand meme le bon joueur qui prime, il n'y a qu'à regarder les tables finales des grands évènements, malgré
le nombre impressionant de joueurs, nous voyons les grands noms qui reviennent.

C'est pas du hazzard! évidemment, il y a quand meme la part de chance, de 10 à 20% sure.

Bises, bonne soirée, et reste bon joueur. Very Happy

_________________
Fondateur-Administrateur de www.play-on-line.fr
avatar
domi
Super-play
Super-play
Masculin Nombre de messages : 2360
Age : 66
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 28/11/2007

Puce Re: le poker est les stats

le Mar 28 Oct - 17:43
bonsoir oui oui je suis toujours cool je pique mes coleres devant l'ordi mais bof cela ne dur pas .la chance est pour tout le monde merci de ta reponse a plus amicalement
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum