Play-on-line.fr : Casinos Bonus Sans Depot

Tous les bonus sans depot des casinos. Tours Gratuits et Bonus, Poker en ligne et Paris Sportifs.


    WPT Poker.fr WPT Malta du 20/24 septembre 2011 Qualifs

    Partagez
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Féminin Nombre de messages : 18107
    Age : 35
    Localisation : Malta
    Date d'inscription : 11/03/2006

    Puce WPT Poker.fr WPT Malta du 20/24 septembre 2011 Qualifs

    Message par Admin le Mar 26 Juil - 10:34




    Sur WPT Poker France trois packages d’une valeur de 5 500 € pour vous permettre de jouer le WPT Malta, qui se déroulera du 20 au 24 septembre.

    Participez aux tournois de qualification et aux tournois satellites du 25 juillet au 4 septembre pour tenter de décrocher votre place

    Chaque package de 5 500 € comprend :

    3 500 € pour l’inscription au main event du WPT Malta
    Une enveloppe de 600 € pour couvrir vos frais
    L’hébergement dans un hôtel 5 étoiles

    Qualifications :

    WPT Malta Sub Qualifier Speed W
    5,50 € + 0,50 € - Tous les jours
    1 joueur sur 6 gagnera une entrée pour le prochain WPT Malta Satellite Qualifier.


    WPT Malta Sub Qualifier Speed avec Recave
    1 € - Tous les jours
    Une entrée pour le prochain WPT Malta Satellite Qualifier sera offerte pour chaque lot de 33 € dans le prize pool.

    WPT Malta Satellite Qualifier
    30 € + 3 €
    Tous les jours à 20:10 CET (14:10 ET)
    Tous les dimanches (Speed) à 17:50 CET (11:50 ET)
    1 joueur sur 10 gagnera une entrée pour le prochain WPT Malta Satellite.

    WPT Malta Satellite – Un package garanti
    275 € + 25 €
    Les dimanches 14 août, 28 août et 4 septembre à 20:10 CET (14:10 ET)
    1 joueur sur 20 gagnera un package WPT Malta à 5 500 €. Un package garanti.



    _________________
    Fondateur-Administrateur de www.play-on-line.fr

      La date/heure actuelle est Mar 27 Juin - 14:06