Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Admin
Admin
Admin
Féminin Nombre de messages : 18107
Age : 36
Localisation : Malta
Date d'inscription : 11/03/2006
http://www.play-on-line.fr/

Puce PartyPoker.fr qualifications WPT Slovenia 2011 Packages

le Lun 13 Juin - 9:47



Qualifications pour le WPT Slovenia sur PartyPoker.fr, à partir du 13 juin au jusqu'au 3 juillet 2011 à 23:59 CET.

Le WPT Slovenia aura lieu du 17 Jullet au 21 juillet 2011 au Casino Portoroz.

Les packages sont d'une valeur de 5 000 € :

- les droits d'entrée de 3 300 € pour le main event du WPT Slovenia
- 900 € pour couvrir vos frais
- l'hébergement à l'hôtel

Comment se qualifier :

WPT Slovenia Freeroll -Entrée gratuite - Tous les jours
Les 25 meilleurs joueurs gagneront une entrée pour le WPT Slovenia Sub Qualifier Speed avec recave

WPT Slovenia Sub Qualifier Speed avec recave
1 € - Tous les jours
Une entrée pour le prochain WPT Slovenia Satellite Qualifier sera offerte pour chaque lot de 30 € dans le prize pool

WPT Slovenia Sub Qualifier Speed
5 € + 1 € - Tous les jours
1 joueur sur 6 gagnera une entrée pour le prochain WPT Slovenia Satellite Qualifier

WPT Slovenia Satellite Qualifier
27 € + 3 €
Tous les jours à 20:10 CET (14:10 ET)
Dimanche (Speed) à 17:50 CET (11:50 ET)
1 joueur sur 10 gagnera une entrée pour le prochain WPT Slovenia Satellite

WPT Slovenia Satellite – 1 package garanti
250 € + 20 €
Dimanche à 20:10 CET (14:10 ET)
1 joueur sur 20 gagnera un package WPT Slovenia à 5 000 € – 1 package garanti


_________________
Fondateur-Administrateur de www.play-on-line.fr
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum