Guide de poker en ligne et paris sportifs. Faites votre choix pour trouver les meilleurs salles de poker.

AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Marc Inizan signe avec la Team Winamax

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Féminin Nombre de messages: 18104
Age: 33
Localisation: Malta
Date d'inscription: 11/03/2006

MessageSujet: Marc Inizan signe avec la Team Winamax   Mer 29 Sep - 16:16


Marc Inizan aka Locsta intègre la team Winamax.
Cet excellent joueur, nous prouve sa progression à chaque tournoi, et son talent
est enfin récompensé. Dernier tournoi en date une 9ème place aux Wsop Europe 2010.

En février dernier, il est arrivé en table finale de l'EPT de Berlin en finissant 3ème.

Nous lui souhaitons le meilleur avec son nouveau Sponsor.

Palmarès live :

23-Sep-2010 £ 10,000 No Limit Hold'em - Championship Event
2010 World Series Of Poker - Europe, Londre - Place : ème - Gains : £ 69,754

20-Jun-2010 $ 10,000 Pot Limit Hold'em Championship
41st World Series of Poker (WSOP) 2010, Las Vegas - Place : 13ème - Gains : $ 34,639

01-Jun-2010 $ 1,000 No Limit Hold'em
2010 Venetian Deep Stack Extravaganza III, Las Vegas - Place : 38ème - gains : $ 2,304

02-Mar-2010 € 5,000 EPT Germany - Main Event
EPT Germany, Berlin - Place : 3ème - Gains : € 350,000

25-Feb-2010 € 1,200 Deepstack No Limit Hold'em
Deepstack Antibes, Antibes - Place : 8ème - Gains : € 5,000

18-Feb-2010 € 1,075 Supersatellite to PPT Main Event
Partouche Poker Tour - Aix En Provence - Place : 4ème - Gains - € 18,500

21-Nov-2009 € 1,550 No Limit Hold'em - Main Event
2009 Belgium Open Poker Championships, Namur - Place : 9ème - Gasins : € 13,325

06-May-2009 € 4,000 No Limit Hold'em
WPT Venice, Venice - Place : 18ème - Gains : € 11,400

18-Jun-2008 $ 500 No Limit Hold'em
Deep Stack Extravaganza III, Las Vegas - Place : 34ème - Gains : $ 936

26-Oct-2007 C$ 10,000 No Limit Hold'em - Championship Event
North American Poker Championships, Ontario - Place : 24ème - Gains : $ 52,773

Photo coverage Winamax :






_________________
Fondateur-Administrateur de www.play-on-line.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://www.play-on-line.fr/
 

Marc Inizan signe avec la Team Winamax

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Entrainement avec d'autre team sur la one ?
» Comment se passe une demande de modification ? (reste plus qu'a lire et signé)
» TCs de Marc Aurèle
» Biographie de Marc-Antoine
» Team Magmog "team 1"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Play-on-line Poker Poker en ligne ::  :: -
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit